Punhal de saudade.

Autor: Daniel Fiúza

09/02/2005

Punhal de saudade sangra meu peito

Abre sulcos na carne e na ilusão

Tortura minha paz fere meu leito

No sangue vai escorrendo a solidão.

Minha alma atormentada de paixão

Apesar de todo amor está desfeito

Eu sinto nas entranhas esse direito

Querendo ter na vida essa emoção.

Sentindo o sentimento arraigado

Perdido nesse amor inolvidável

Morrendo lentamente apaixonado.

Fiel desse amor triste insofismável

Bebo o escuro da noite, acordado;

Lembrando da mulher doce inefável.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/07/2006
Código do texto: T194725