Sem rumo

Sem rumo, pela Estrada caminhando,
Eu tento me livrar da solidão,
Dos erros que ficaram sem perdão,
Da mágoa, que meus olhos foi molhando.

A noite cai e eu me encontro já chorando
Por tudo que feriu meu coração,
Pois tudo sempre é só desilusão
E o tempo, sem demora, vai passando.

Oh, vida que roubou minha alegria!
Devolva para mim felicidade
E leve-me pra longe da agonia.

Oh, vida que machuca sem piedade!
Tu deixaste-me aqui, sem fantasia,
Mas, por fé, me livrarei desta saudade.