Amor e uma cabana

Amor e uma cabana

Cândido

Pintei com coloridos paus de giz

Uma cabana em sonho alicerçada,

Que há-de servir de edílica morada

A quem, como eu, deseje ser feliz

Pintei-a onde nasce a flor-de-lis

De corola tão doce e aveludada

Como o colo que tem aquela fada

Que embala os meus delírios febris

Quatro paredes, tecto, mais um chão,

É quanto basta pra minha emoção

Que o luxo da paisagem mais importa.

Uma cama com uns lençóis de linho

E a ternura macia do meu ninho

Pra quando o amor vier bater-me à porta.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 27/11/2009
Código do texto: T1948068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.