Que importa a cor da luz

Que importa a cor da luz?

Cândido

Que me importa a cor da luz

Que ilumina a minha vida

Se for linda e colorida

A estrela que a produz.

É rubro o meu pensamento…

E se fosse doutra cor?

Importante é a luz do amor

Que ilumina cá por dentro.

Os teus olhos esverdeados

Têm a cor dos meus pecados

Que de ti ando a esconder.

E a cor da tua trança

Dá luz à minha esperança

De em teus braços me perder.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 27/11/2009
Código do texto: T1948071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.