O amor é tudo...

O amor é sempre tudo,

Quando se tem quem ama ao lado.

Torna-se maior e mais profundo,

Quando depois de tanto sofrer,

Este amor volta do passado,

E passa a ser teu novo presente,

Revivendo tudo que foi deixado...

Amaina toda a dor latente,

E passa ao seu ladinho,

Todo o tempo que pode,

Colocando o tempo perdido,

Na primazia da ordem...

Dely Thadeu Damaceno

( Shimon Goldwyn)