Surreal

Surreal...

Você me surpreende sempre,

Você nunca é igual,

Você muda com o tempo,

Ficas sempre melhor,

Para mim és uma revelação a cada dia,

Você é fantástica , és sempre surreal...

Pra você meu amor,

Dely T.Damaceno

(Shimon Goldwyn)