QUANDO SE AMA

QUANDO SE AMA

Serei fiel naquele amor que sinto,

E esperarei que seja no futuro.

Seremos felizes neste amor,

Sem deixar que ele se acabe.

Sejamos um para o outro,

Enquanto sejamos um só.

Tenhamos amor ardente,

Que sejamos no infinito.

Nunca se desentendemos,

Para nunca o amor acabar,

E vivermos todo tempo a amar.

Temos que viver este amor,

Com carinho e muito amor.

Pra nunca, nunca se acabar.

ZERCK WINCENITY-nov2809.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/11/2009
Código do texto: T1949651