SAUDADES, NÂO TRISTEZAS...

Eu não volto para lá aonde deixei meu tempo
Mas sigo em frente levando comigo a saudade dele
O tempo que ficou pra trás não volta, mas me lembro
E lembro-me com muitas saudades do tempo, daquele...

Não se constrói com saudades do tempo que se passou
Mas as lembranças saudosas nos servem de alicerce
Na construção do presente e do futuro aonde for
Para um tempo mais feliz lembrado por quem não esquece.

E por não nos esquecermos de um tempo bom que passou
Não é necessário sofrermos pelo simples recordar
Basta-nos e tão somente cultivá-lo como a uma flor...

Assim o tempo presente caminha, constrói amor
E o amanhã simplesmente com saudades vai lembrar
Do ontem aonde a gente tristezas não cultivou.


Brasília, DF
28/11/2009