Auto-destrutivo

À Larissa. A quem causei tanto sofrimento sem que tivesse merecido nada disso.

Instável, auto-imune, auto-destrutivo

Tudo isto me resume atualmente

Procuro em mim um bom adjetivo

Nada encontro que se encaixe fielmente

Pego-me diante do retrato dela, me punindo

Alimentando minha amargura voluntariamente

Eu mereço esta dor e este pesar me afligindo

E por mais disto tudo procuro ativamente

Eu causei a mulher que amo tanto sofrimento

Que considero justo o que passo agora

E não pretendo abreviar este momento

Eu caído estou, e ela se ergueu em boa hora

Alegro-me por ela estar feliz por dentro

E eu apodrecendo, devo deixá-la ir embora

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 29/11/2009
Código do texto: T1950071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.