O Homem Que Eu Amo
 
É homem e menino,
É sério, é cético,
É todo carinho,
Redemoinho e paz!
 
O homem que eu amo,
Seduz no abraço,
Sem perder o compasso,
Do tempo do amor!
 
O homem que eu amo
É todo mistério,
Faz cara de sério
 
Quando rouba meu ar,
No beijo profundo,
Na hora de amar!