Conta-gotas

Conta-gotas; ensaio vadio

Noites intermináveis à fio,

Seguir sem ser abraçado

Ao canto de sol apagado.

Álcool, quando eu irradio

Sóis milagrosos, ao cio

Um cachorro rabiscado

Dias afinco; desnaturado.

Vinho, conta-gotas/lágrima

Venho sem me mostrar, enfim

Veto, feto divino e lástima.

Sóis que sou, mulher ávida

Segredo de estrela só, em si

E o que resta, conta-nada.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 29/11/2009
Código do texto: T1950537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.