LÍNGUA PORTUGUESA

Escreve-se com hífen bem-me-quer

E assim está correto, sim senhor!

E sem hífen se escreve malmequer

Embora sejam ambas só uma flor.

E também o correto é cateter

Como reza a gramática, a rigor,

E não se diz catêter como quer

Um médico do Posto do interior.

Assim também se pronuncia: algoz

Que rima certamente com arroz

Porque tem fechada a última vogal!

São as regras da Língua Portuguesa,

Meu bom amigalhaço e, com certeza,

É a Língua mais formosa e mais legal!

Lucan
Enviado por Lucan em 16/07/2006
Código do texto: T195125