ALÉM DO CÉU

Se um dia tu conseguires tal façanha

Leva-me no rabo do teu foguete

Serei tua fiel seguidora

Ofertar-te-ei todos os meus deleites

Um sonho assim tão real

Deixando-nos sem nenhum mal

A viver de lacidão,harmoniosamente irmãos

E uma estrela pequenina,ditando então nossa sina

É tudo que a humanidade quer

Falta condão para tanto

Porém neste teu sonho magestoso...

Um lindo sol a surgir...

Traga todo este povo,

Vamos nos confrarir!***

***um abraço cheio de laços***franmello

Enviado em 25/11/2009 13:33

para o texto: ALÉM DO CÉU (T1942861) - Jacó Filho