A nos olhar..

Pelos espaços que cria meu olhar.

Nos momentos em raciocinar.

Em tua formosura e beleza.

Em contraste com a natureza.

Em um simples passo a caminhar

a natureza de sua beleza

envaidece o lado sombrio que chega

Do luar desta noite tão obscuro.

De puro que é! Estamos a levitar.

Naqueles instantes que pensamos.

E sempre à vida recitar.

Num breve momento de alegria

Onde flores se abrem em harmonia

À sinfonia de nossos nomes:

Autores Elio Cândido de Oliveira

Ilia Noronha Cesar Neta.