POR CONTA DA INCOSCIÊNCIA

Já se puseram a pensar na força infinita da natureza?
Incrível como as lavas incandescestes de um vulcão
Destroem e ao mesmo tempo transforma-se em beleza!
É quase que impossível crer nessa transformação...

Porém, a destruição junta à força à ignorância,
A inconsciência renega o puder do coração
E faz sofrer a natureza que se revolta com a ganância
Vingando-se de justos e pecadores por sua destruição.

Pensem nisso, por favor, o planeta está morrendo
Talvez por falta de amor desmandos, ignorância
Pagam justos e pecadores pelo mal que comentemos!

Se muitos comentem erros mesmo em nome da ciência
Não é justo que alguns poucos que agora estão nascendo
Paguem um preço exorbitante por conta da inconsciência.


Brasília, DF
29/11/2009