Soneto de coração que tem dois amores

A burrice, oh malvado, te entranha

Maldito coração, por que foi se apaixonar?

Foi então... indócil, sofrer de amor!

Esdrúxulo coração... Por que foi se enfeitiçar?

Tantas tristeza, aqui dentro guardadas

De amores que se fizeram impossíveis

Cicatrizes escondidas... em meio a tuas asas

E de tão grande, que se fazem visíveis!

E hei que chamo-te culpado

Porque, coitado, quando se enamora

O faz por um coração errado!

Mas agora duplicastes nossas dores

Porque ao se entregar, desgraçado...

...entregou-se a dois impossíveis amores!

dhália
Enviado por dhália em 16/07/2006
Código do texto: T195208