CORAÇÃO

A madrugada vem com silêncio profundo

falar ao coração sobre o universo,

volto para ele a face e o alcanço,

mais perto está o coração.

Há tantas coisas belas falando de poesia,

o coração cria, inventa a linguagem do amor.

Coração,em cada gesto aguarda a brisa do bosque

pois ainda é outono para a madressilva.

Coração,se alegra com o beijo da chuva

e assim a dor se dilui nos ares

e o impede de chorar.

A vida tinge o coração com nuances,

talvez hoje,cor violeta.

Eis o segredo do coração.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 16/07/2006
Código do texto: T195230
Classificação de conteúdo: seguro