ENCONTRO

Na areia branca, enquanto o mar bramia,

ao longe eu VIA a gaivota a voar...

E no meu peito o coração batia

na SINTONIA do meu bem-estar.

Raio de sol que ao seu corpo luzia

e REFLETIA à luz do meu olhar...

Da transparência enquanto se aquecia

bem mais eu VIA quando ao se banhar!

O meu sossego foi transfigurado

quando ao seu LADO deixei a razão

e o CORAÇÃO tornou-se obstinado.

Tenho comigo aquela sensação...

Por OPÇÃO e por me sentir fadado

fico ATRELADO ao próximo verão!