Nada

Vivemos querendo ser felizes

e sofremos por antecedência.

Precisamos notar os matizes

e bradarmos nossa independência.

Buscando uma individualidade

nos confrontamos com o exterior.

Surge então nossa inferioridade,

e o que somos, nos causa temor.

Cabe a nós mesmos nos suportar:

nossa insegurança e todo o medo,

que surge ao nada nos comparar.

Nada adianta fugir da questão

pois ela nos surge tarde ou cedo.

Só isso que nos leva a evolução.

São Paulo, 15 de Julho de 2006 - 23h00min

Zan
Enviado por Zan em 16/07/2006
Código do texto: T195244