Gestação

Por nove meses se transcorre

até dar a luz em algum dia.

Depois de lançado à revelia

o corpo vive, até que morre.

Nesse tempo transcorrido

tem-se um grande objetivo:

prosperar matéria e espírito,

até que dessa tenha partido.

Por diversas vezes se esquece

da questão espiritual da vida,

e nela só a matéria enriquece.

Mas há a gestação da essência

a ser no período conduzida.

Cabe evoluir com muita paciência.

São Paulo, 15 de Julho de 2006

Zan
Enviado por Zan em 16/07/2006
Código do texto: T195245