Despedida

Enquanto novos seres aparecem

outros, todavia, desfalecem e se vão.

Em nossa vida oportunidades se sucedem

como novos ciclos humanos, então.

Desses ciclos apenas são colhidos

tudo aquilo que se plantou com fé:

sonhos, amizades, ideais vividos,

valores, identidades ... crenças, até!

Não se trata de despedida, enfim.

É a natureza dos seres humanos

que os fazem buscar novos planos.

Mas de uma ocupação assim,

histórias e alegrias são resultados,

da confraternização de obras e atos.

16/02/2001 às 12:00h.

Zan
Enviado por Zan em 16/07/2006
Código do texto: T195246