QUATRO SONETOS - QUATRO POETAS.
 

       Minha humilde participação na série, com os brilhantes Poetas Arão Filho, Jacó Filho e KNZ.



ALMA DE POETA

Onde estão os grandes amores de outrora,

que me fizeram rir e até chorar?
Por onde anda o sentimento de amar?
Quero-os todos permanentes agora.
 
Onde está aquela dor, que me acompanha
no abandono de cada madrugada?
Por que agora represento nada,
perante o fulgor que da estrela emana?
 
Preciso que voltem as emoções...
efeitos de minhas inspirações.
 Ânsias que nascem e morrem no peito.
 
 Quero chorar ou rir do que mereço,
 ao disfarçar de alegria o que padeço.
 São destas emoções que o poeta é feito.

****************
                          
Obrigada amigos, por mais esta felicidade.
 
***************
O amigo e poeta Miguel Jacó, deixa seus versos.Obrigada.

Neste mundo de aparente semelhanças,
Onde nada se faz copia do existente,
Por vontade deste Deus Onipresente,
Não repete nem sequer as digitais...

Não podia estes poetas serem iguais,
Todavia possuem muitas semelhanças,
No amor e também nas desesperanças,
Versificam com tamanha identidade...

Relevando então suas capacidades,
De narrar das tristezas o esplendor,
Ressaltando as nuances do amor...

Se dizendo todos eles conformados,
Reitero o que já disse no passado,
Este quarteto devia ser premiado...

                                        Miguel Jacó


*****************
Belos versos do Poeta Jerson Brito, sempre presente com sua elegância.Grata,amigo.

Como praxe, tu brilhaste
Com esmero e com destreza
Belamente integraste
Emprestando essa riqueza
Que contém teu cabedal
Elen, és sensacional
Tem candor e sutileza.

                                      Jerson Brito





Imagem Google

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1953111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.