Nas garras...



Nas garras de u’a mente entorpecida
A vontade degusta e deixa às claras
Onde é que toca e bebe o céu da vida
E fato por que mais te apaixonaras

Pois no prazer que o cetro dá a medida
A atmosfera mostra como encara
Certo oásis delira em acolhida
Mais doce que açúcar demerara

E tudo é degrau que ao outro leva
A vibração que cheira a maresia
Que ondula e que retine enquanto ceva

É aquela coisa louca que extasia
Que faz sentir o corpo ser em névoa
E estar inteiramente em afasia


Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 30/11/2009
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T1953271
Classificação de conteúdo: seguro