MORTE

Sei que a meu lado ela anda dia a dia,

E em pensamentos posso ouvir a voz,

Com que sussurra suavemente e fria:

-sou o findar da tua angústia atroz-.

Nos sonhos silenciosamente a sós,

Ameaça-me de uma forma tão sombria,

Que uma desesperança vem veloz,

Querendo que eu lhe faça companhia.

Há horas que de mim, ela até zomba,

E satiricamente vem dizer:

-Frente a mim todo ser vivente tomba-.

Mas, minha alma que aprendeu a sofrer,

Diz:- a tua sedução não arromba,

O vigor da luz que move este ser-.

E.A.S. ED SILVA 20/11/2009 - SP

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 30/11/2009
Código do texto: T1953510