Incentivo (T546)

Subindo ao topo sei que vou

guiado por uma grande força,

não me atinge o que passou

espero que você por mim torça.

Se eu conseguir você consegue,

é só confiar você tem potencial,

para todos a vida prossegue

numa grande corrida à reta final.

Almeje e foque seu objetivo, corra

vá atrás de seus sonhos e ideais,

não deixe que seu objetivo morra.

Viva todas as paixôes irreais,

transborde seu cálice de vinho,

para que na vida não fique sozinho.

Alexandre Brussolo (30/11/2009)