CONFORMAÇÃO

A vida brincou comigo, o tempo não me esperou
O meu viver reprimido quase nada me ensinou.
O tempo passou por mim de maneira tão veloz
Quase nunca escutou minha súplica, minha voz...

Às vezes me entristece ter ficado para trás
Onde habitavam lembranças e sonhos de nunca mais
Mas é que a indiferença nada tinha a ver comigo
Alimentava esperança, desconhecia o perigo.

Mesmo assim muitas lembranças nos são doce recordar
Ainda que o tempo tenha razões pra não esperar
A vida segue seu curso aonde quer que se vá.

E ainda que algum sonho não se possa realizar
As lembranças que guardamos são doces de recordar
Por isso é que o coração nos pede pra preservar.

Brasília, 01/12/2009