Ponto de fuga infinito.

Autor: Daniel Fiúza

18/11/2005

Um dia eu fui fazer nem sei o que

Sem nem saber mesmo o que fazia

Essa coisa que eu fui fazer um dia

Nem ao menos eu sabia o porque.

Era coisa inexplicável de querer

Realidade irreal que me iludia

Mergulhado numa vã filosofia;

Verdade da mentira sem poder.

Eu, perdido sem saber de onde vinha!

Procurando por algo não sei onde

Orientado por desconhecida minha.

Procurando a saída que se esconde

Pro inusitado que ao éter caminha

Sem destino num misterioso bonde.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 16/07/2006
Código do texto: T195407