PERDIÇÃO

Quero de ti o calor dos teus beijos...

Dos teus abraços, o laço do amor.

Quero da vida o amor, toda ternura !

Desnudar meu pejo, em tuas loucuras...

Quero sonhar teus sonhos em melodias,

Suaves, serenas em nosso dia a dia.

Quero tua vida, em toda minha vida,

Numa só rele enleada, bem tecida.

Quero querer-te menos em sonhos ,

Dar-te da vida o que melhor proponho :

Quero cobrir-te de carinhos, ser tua mulher . . .

Mais que um sonho, não me envergonho

Tornastes perdição em meu caminho !

Fazes sofrer um coração que te quer !

Eula Vitória

Uruaçu,07/08/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/12/2009
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T1954260
Classificação de conteúdo: seguro