VONTADE DE REPETIR



Nos vários meandros que a vida nos tece
Quando algo amoroso nos acontece
É uma dádiva divina do Criador
Que nos quis brindar com amor

Entre nós aparece a maior fusão
Surgida da mais quente combustão
Onde o fogo arde sem se ver
Sentindo-se apenas pelo prazer

No cenário da vida mais profana
Estamos em cena no palco da tua cama
Com suores e gemidos libertados

Pelo deleite de ambos os corpos suados
Este exercício que gostamos de aplaudir
Nunca nos falta a vontade de repetir
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1954358
Classificação de conteúdo: seguro