Ausência

Seu olhar está sempre tão vazio!

Seu beijo quente está cada vez mais frio...

Suas carícias já não são mais tão freqüentes

E o brilho dos teus olhos, se procuro, está ausente.

E nessa sombra corta o peito o vento frio.

É tanta dor me causando calafrios!

Daria tudo para ter seu beijo ardente

Me aquecendo, me deixando inconsciente.

Mas, se o que me resta nesse mundo são só sonhos,

Talvez eu morra acorrentada a essa dor

Ou talvez viva respirando esse ar tristonho

Tudo o que sei é que estou presa nesse amor.

Se é pra sofrer, a essa paixão eu me oponho

E apago da memória esse filme de terror.