NO MUNDO DO TANTO FAZ

À medida que crescemos em todos os segmentos
Buscamos melhores dias até em entretenimentos
É onde mora o perigo se não soubermos dosar
A internet é um deles se não nos policiar

Promove aproximação, mas temos que ter cuidado
Porque a net é um oceano que por muitos é navegado
Onde há a pedofilia e muitas coisinhas mais
Que se debate, entretanto existem os desiguais.

Os desiguais que aqui cito são os maus intencionados
Que navegam simplesmente por oceanos lotados
Em busca de fantasias nesse mundo questionado.

A net promove encontros ainda que virtuais
E através desse mundo algum outro se desfaz
Não se permitam viver no mundo do tanto faz.



Brasília02/11/2009