Coração navegante...

Formado de torrentes delirantes,

De vastas emoções e de fraquezas,

Perguntas sem respostas e certezas,

E milhares de ilusões itinerantes.

Pintado em cores leves ou berrantes,

Desenhado em felicidades e tristezas

Deixando tatuadas suas proezas,

Meu coração vai ajuntando seus brilhantes.

A esperança a iluminar suas estantes

Nas horas que o levam, as incertezas,

A solidão, em seus ataques incessantes.

Se protegendo, sem cessar, das asperezas,

Em suas lutas, se assemelha aos navegantes,

Que vão em frente, sem temer as correntezas.

(Mª Cecilia)

Obrigada Mario por suas, sempre, tão lindas, interações.

Da vida, as correntezas são caminhos

A conduzir-nos ao futuro incerto,

Mas tem o coração sempre por perto

Lembranças de momentos de carinho.

(Mario Roberto Guimarães)

Obrigada Conceição por mais uma bela interação.

Meu coração é peregrino

Não teme o mar revolto

Tem sonhos de menino

Por trilhas caminha solto.

(Conceição Gomes)