De leve me abrace ,faça carinhos
Faça-me sentir protegida
Deixa~me te sentir em seus braços
A força que preciso em minha alma.

Vivo entre perfumes de rosas e lírios,
Mais nem um deles é o seu perfume
Espero que o vento traga em suas assas
Na brisa da manha o cheiro de você.

Que me deixe te sentir em cada toque
Que a brisa me envolva suavemente
Como o toque de seus beijos
Que tão suave me faz ter desejos.

Assim, quando mais tarde me procurar
Eu possa te dizer meu amor ,
Quero te viver em cada momento
e nunca deixar a solidão em nos encostar
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T195600