CRIAÇÃO SURREAL

Construi um caminho de fascinação

senti teu coração batendo forte

te fiz riqueza em minha vida

criei minha arte em tua existência

Provei teu gosto e me realizei

no gozo profano do desejo

um toque sutil na pele ardente

um olhar rebuscado ao lado da cama

Um leito ornamentado de flores

tua cor rosada em meu corpo

tua seiva delirante em meu prazer

Criei um mundo de vícios e leis

viciei-nos na arte plena da paixão

nesta lei destemida de fogo e dor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.