Ultimo suspiro

Hoje, voltei ao passado em pensamento

Quando vi outro, ao lado dela sorridente

A dor que me corroeu aquele momento

Tenho certeza, nunca sairá de minha mente

Saboreei do sexto andar, um terno vento

Nunca um abismo me pareceu tão atraente

Busquei dentro de mim algum alento

para findar meu sofrimento finalmente

Minha vida se tornou um mar de tédio

Sinto-me triste ao assistir o sol se por

E foi por isso que subi naquele prédio

Frustrado por nunca me sentir melhor

Por não poder achar algum remédio

Que me aplaque a falta de um amor

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.