É de chocolate

Imaginar teu beijo como se fosse o tal

desejar essa impossível sensação

uma caricia um desejo, sedução

e querer que não continue digital

um beijo que tantas vezes imaginado

sabe-se que eu nem sei o por que

peco as vezes por medo de dizer

que tanto tempo tenho sonhado

e desse beijo delicia sem igual

vejo nessa pele branca sensual

que pode ser que maltrate

mas que não ligo que assim fosse

sei que quero beijo muito doce

e assim seja doce branco, chocolate.

a minha menina de sonhos luluzinha

uma musa que hj ainda eh virtual ...

betinho

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 03/12/2009
Código do texto: T1957464