FRATERNIDADE
Fraternidade é muito diferente
do que amor, carinho e caridade
fraternidade é dar a toda gente
um meio pra viver em igualdade.
Dar peixe a quem tem fome é bondade,
ensinar a pescar é certamente,
oferecer ao outro dignidade.
e chance de viver independente.
Levar a esperança e ensinar
que todo ser humano pode ser
independente e ter capacidade
de aprender um ofício e trabalhar
para com seu suor sobreviver,
é esta a ideia da fraternidade.
Camélia La Branca
03/12/009
....................***...................