Perdão

A Lucivania Nobrega,

Minha rainha perdoa, um pobre

que não soube expressar

um sentimento de amar

como um tal belo nobre

perdoa por não usar sem emenda

as palavras santas pra dizer

que não fiz por merecer

mas fui privilegiado, entenda

não sou tão sabido

fui mau entendido

por que insistir em não

n te escolhi pra mim

estive aqui sempre assim

fui recebido por ti, perdão.

meu pedido de desculpas pra dizer que apenas não soube responder tua pergunta de por que ter te escolhido, nunca saberei responder meu amor, pelo simples fato de esta aki sendo olhado por vc e esperando vc dizer que me escolheu....

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 03/12/2009
Código do texto: T1958748