Sombras das madrugadas...
Os desejos, sentimentos ou nada...
As sombras da lacuna interior...
O sonho irrealizado, anseios de amor...
 
 
O ser onírico chamado vida!
Os vazios covardes, teimosos...
As sombras das madrugadas frias... Gélidas!
Os sonhos sonhados penosos...
                                                    
 
Súplicas, angústias caladas, indesejadas...
O despertar, o pavor horroroso...
 
...Mentiras... Fantasias ornadas...
O suplício cruel desastroso...
 
 
Mulher, sutil, fiel dissabor...
A canção, a dor, uma paixão atormentada...
 
Desabafo cruel do pensador...
E o amor?... Sombras das madrugadas...
 
                                       
 
                                      
Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 04/12/2009
Código do texto: T1959863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.