Entre Sonhos

Manto de arrimo azul cetim eu te ofereço,

Um colo aconchegante em suaves carinhos,

Mãos em toques sutis desarrimam cabelos...

Esparramado, teu corpo, assanha-se em risos.

Os céus de nosso amor qual aves eu atravesso,

Em tuas mansas árvores construo ninhos,

Com meus ardores rijos semeio desvelos,

E, nas faces, nos lábios, nos olhos – sorrisos!

Encantos de lençóis, fronhas e travesseiros...

Ah lírios de meu campo, ah rosas de teus seios,

E enamoradas andorinhas de dezembro.

Desejos matinais, sem términos e inícios,

Entre sonhos que só anseiam teus solstícios,

Perfumando verões nos poemas que relembro!

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/12/2009
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T1960324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.