ANTIVIRTUAL

Este mundo virtual no qual eu não acredito
Simplesmente pelo fato de nunca ser verdadeiro
Em nome da amizade, do amor propriamente dito
No mundo dos internautas alguns ficam prisioneiros

É como se não pudessem livrar-se é uma droga
Para alguns é necessária até mesmo a psiquiatria
É um vicio para muitos que não têm dia nem hora
Satisfazendo os instintos e buscando fantasias.

Infelizmente não adiantam os avisos, os alertas,
Expõem-se simplesmente se dizendo apaixonados
Embarcando nessa onda sem cuidados, sem reservas.

Costumo dizer que a net é um mundo pantanoso
Ou um terreno minado de onde alguns não se livram
Vicia os que não pensam mesmo sem nada de novo.

Brasília, 4/12/2009