ESTE MEU CORAÇÃO

Meu coração é canto de violino,
Pulsando no compaço da canção.
Meu coração é bússola é carinho
Nina-me o sono me traz inspiração.

Meu coração embora solitário
Semeia música onde quer que vá,
E quando necessito de um afago,
Está sempre pronto para me ninar.

Meu coração é o canto de minh' alma
Semeador de ritmos contagiantes,
No seu compaço eu me ponho calma...

Embala-me o coração tão docemente
Que eu adormeço sem pensar em nada!
Nos braços da canção mais envolvente.


Brasília 04/12/2009