DOR


Algo inquieto dentro d’alma vazia.
É tempo de perguntas sem respostas.
À noite, rezo a Deus e de mãos postas,
imploro paz, amor e harmonia.
 
Esta dor vil que aperta tanto o peito,
como raio esquivo numa noite morna,
busco amparo porquanto o pranto rola,
desta saudade do que não foi feito.
 
Onde está perdido meu amor agora,
se as noites tombam no leito vazio?
É quando a solidão não se demora.
 
Não há conforto no peito que chora,
nem palavras que acalentem o frio...
Só versos soltos pelo espaço a fora...
        

      
   
Versos do Poeta Euripedes Barbosa Ribeiro.Obrigada,amigo

Pode existir saudade maior
Do que daquilo que não foi feito?
Isso não é direito
Se é para sentir saudade
Que seja de verdade
Pelo feito e acontecido
Seja pelo sonho sonhado
Seja pelo amor vivido!

                Euripedes Barbosa Ribeiro



         

Jerson Brito, grande poeta deste recanto e outros Cantos, tricolor como eu, deixa aqui sua marca em seus belos versos.Agradecida, amigo.

Poetisa, lindamente
Tu cantaste certa dor
Pelo que demais contente

Te aplaude este leitor
Por falar em dor, eu lembro
Que ontem, seis de dezembro
Teve fim a Tricolor.


                     Jerson
Brito.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1961149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.