Intento II

Importa-se? Há de ser nu,

O sentimento todo: ventania

A brisa valente e monotonia

Desse desgosto tão cru;

Improvável! Há melodia

E nem por isso, noto algum

Vento incenso de nenhum

Rumo de rima e sem dia;

Tem-se algo em torno

E nesse verso assim envolto

Busca-se qualquer olhar;

Curar-se seria doido

E mesmo longe de afoito

Busca-se qualquer versar!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 05/12/2009
Código do texto: T1961253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.