Réquiem a uma Sogra

Tinha um sorriso ao rosto quando terminei

Joguei a última pá de cal e inverti a cruz

Alertando todos que ali estava o trem fei’

Me dando assim a paz a qual eu faço jus

Criatura do cão que me vêo como muié

Mãe de minha noiva apareceu como santa

Mostrou-se como o diacho das cabeça aos pé

Que somente cum enterro a alma acalanta

Sepultei a coisa ruim de cabeça p’ra baixo

Que se caso voltar que cave até o inferno!

De volta a onde pertence, de volta ao diacho

Fiquei todo sujo dos cabelo aos sovaco

Azunhado e fedido da lama do inverno

Porque a véia num queria ficar no buraco

Boidelaire