Fugas.

Pensa-se que simplesmente se vai.

Que desculpas pedidas

Valem como despedidas.

Não,isso não se satisfaz.

Corrigir os erros dos sentimentos.

Para evitar os meros acontecimentos.

De noites e dias que se distancia

A nada nos propicia.

Se volte a pensar brevemente.

Visualize ao mesmo horizonte

Que meu olhar busca.

Evitar assim conflito

É em que mais me reflito.

Não fujas! Lhe peço então.