AMOR SECRETO

Por ti escrevo todos os meus versos,
tonta pelas insones madrugadas...
As minhas aflições tão malogradas
confidencio, bem como meus reversos.

 
Amo nosso segredo de paixão.
Somos cúmplices nos nossos lençóis.
Quando enlaçados, damos suaves nós,
envolvendo-nos numa só emoção.
 
Só o luar é deste amor a testemunha,
que inebria de calor e perdição.
Amo-te como jamais eu supunha.
 
Não importa que não possa ser meu.
Eu quero os sonhos com sofreguidão...
Respiras o meu ar, que eu respiro o teu.
 
 
 
 
 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.