EU, NO NATAL...


É muito encorajador quando a nossa confiança
Vem-nos falar do amor, da paz e da esperança,
Dos sonhos que poderão brevemente realizar-se
E das pessoas queridas que jamais vão afastar-se.

O natal é para alguns uma época um pouco triste
Pela ausência sentida, pela saudade que existe,
De tanta gente querida que se foi para a eternidade...
Mesmo assim, não nos machuca no natal essa saudade.

Apenas nos entristece um pouquinho essa ausência
Pois queríamos dividir, com quem assim como eu,
Também sente essa saudade nos abraços das presenças.

Papai Noel, se eu pudesse não esqueceria ninguém!
Iria pôr nas janelas sons dos sinos de Belém;
Porém, ainda existem alguns que sequer janelas têm.