Soneto de amor impossível (ou impossibilidades)

Que neste mundo se faz impossível?

Quem é santo, me dizem, não peca!

Mas mortais que somos, tão pobre somos...

Quem além de deus, se existe, não erra?

E peço-te, aceita meu perdão?

Vem abraçar-me, estrela que me sorri

E dizes que é imposivel...

Mas o que de impossível se pode definir?

Te sussurro docemente meu segredo

Vem compartilhar do meu calor

Mas quê!? ‘inda sentes pejo!

Vou contar-te, perfeito pecador

Guarda em teus lábios o gosto do beijo

Porque não se faz impossível o amor!

dhália
Enviado por dhália em 18/07/2006
Código do texto: T196445