A MAIS PURA SACANAGEM



Contentes vamos na nossa viagem
O nosso destino é a outra margem
Nesta ponte sugerimos a nossa rota
E dos encantos vamos tomando nota


Sempre de mãos dadas na ternura
Sem dar por isso caímos na loucura
Deixando por vezes de ser miragem
O que se vive...a mais pura sacanagem

Mas o nosso amor não tem fronteiras
Na imoralidade vence todas barreiras
Para se viver o nosso mundo do gozo

Que tu aplaudes...quando gostoso
Nestas palavras que aqui escrevo
Vão as nossas cenas que eu descrevo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1964700
Classificação de conteúdo: seguro